Туристическая виза в Канаду

навигация по сайу: http://torontoid.com | виза в Канаду |

ссылки по теме: общий список документов на канадскую визу | бизнес виза в Канаду | гостевая виза в Канаду | рабочая виза в Канаду | студенческая виза в Канаду | онлайн подача на визу в Канаду | транзитная виза в Канаду | супер Виза для родителей | переводы документов | анкета для визы в канаду

 Туристические достопримечательности Канады безусловно достойны чтобы их посмотреть. Скалистые горы, Великие Озера, Ниагарский водопад просто завораживают свои видом. Ванкувер, Торонто, Монреаль - масса мест не повторяющихся нигде в мире, делающие Ваше путешествие в Канаду незабываемым. Горнолыжные курорты Квебека и Ванкувера зслуженно признаны одними из самых лучших в мире. А какая в Канаде рабалка ! Страна Великих Озер - второе название Канады, хотя пляжный туризм в Канаде не развит, - вода холодная, родниковая. Более менее теплое морское побережье Ванкувера, но и там вода не прогревается выше 18ти градусов в августе, что комфортно далеко не каждому туристу. Тем не менее, десятки миллионов туристов ежегодно посещают Канаду.
Туристическая виза в Канаду должна быть открыта заблаговременно, до вылета в Канаду. Госпошлина за оформление туристической визы составляет $ 100 CAD, как и для других типов виз и подать заявление на открытие визы можно безо всяких приглашений с Канадской стороны.

путешествие в канаду

Туристическая виза в Канаду требует предоставления следующих документов + основной список документов на кандскую визу:

  1. Описание туристического маршрута поездки, включая документы о бронировании билетов и гостиницы;
  2. Доказательство наличия денежных средств для туристической поездки, например, письмо из банка (на английском или французском языках) или ксерокопия банковского подтверждения или сберегательной/ банковской расчетной книжки, а также распечатка движения средств на счёте за четыре месяца.
  3. Письмо с места работы с указанием должности, стажа работы в компании, зарплаты и разрешения на отпуск для туристической поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте также письмо с места работы супруга(и). Письмо пишется быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.

срок действия туристической визы

Как правило, канадская туристическая виза выдается на срок поездки, план которой предоставлен при подаче документов в посольство. Только после некольких поездок в Канаду, когда будет наблюдаться положительная история поездок и отсутствие нарушений визового режима со стороны туриста, может быть выдана туристическая виза с более длительным сроком действия.



© TORONTO ID ®


КАНАДА
Яндекс.Метрика